Seleziona una pagina
Seguici su Facebook
Seguici su Linkedin
Seguici su Pinterest
Seguici su Archilovers

L’appartamento, situato all’interno di un complesso residenziale, si sviluppa su due livelli. La scala volutamente leggera, con pianerottoli in vetro stratificato, collega verticalmente gli spazi: cucina, soggiorno, bagno ed una camera al piano inferiore, soggiorno-studio, bagno, camera ospiti e piccolo blocco cucina al piano superiore. L’impostazione generale degli spazi è stata pensata per poter funzionare anche come due unità immobiliari divise, permettendo alla committenza di godere di momenti di privacy.

E’ stato inoltre ricavato un caminetto bifacciale all’interno della zona giorno. L’atmosfera pacata degli ambienti, tra i desiderata dei proprietari, è stata ottenuta limitando al massimo i volumi dei contenitori, realizzati su disegno ed incassati nelle parete ed usando una sequenza di colori neutri, dalla calce naturale delle pareti al pavimento in legno industriale di carpino.